Не бойтесь

Не бойтесь человека в "балаклаве"',
В броне и с автоматом на груди,
Он не стремится к почестями и славе,
Но он всегда на корпус впереди.

За ним страна и будничные ритмы
Сияет солнце, на дворе апрель.
Поэты пишут на бумаге рифмы,
Художники рисуют акварель.

И , зная это , сберегает воин ,
Дочурки смех и матери покой.
Он всех медалей на земле достоин
Но не мечтает о судьбе такой..

Ему б минуту тишины звенящей,
Покоя и домашнего тепла.
Все это в прошлом,ну а в настоящем
Бригада штурмовая в бой пошла!


Рецензии