Пасха

Снизошёл -Благодатный Огонь!
Мы встретили-Светлую Пасху!
И сердце-ликует вновь-
Христос Воскрес!-
Он страдал -не напрасно...
.........................
Воистину Воскрес-
Спаситель Наш!!!
Он любит всех-
Пред Ним-все люди, равны...
Бог на Кресте-страдал, за нас...
Он умер...И Воскрес..
Теперь Он, с нами.....
...................
Кто Верит в Бога-
Тому легче жить...
И в радости- Бог с нами прибывает.
И в горе-горьком,с нами Бог скорбит...
Невидимой рукой нас- утешает.....


Рецензии