Я думаю, что страхи в каждом возрасте различны

Я думаю, что страхи в каждом возрасте различны.
Вот в детстве темноты боишься очень, очень.
А в молодости в темноте  привычны объятия и поцелуи ночи.
Поступки юности порой не так страшны казались)))
Всё шкодили, чрез многое пройдя.
А через годы, когда дети подрастают
Боишься, как Они там без тебя?
Как справятся, не упадут ль морально.
Как совесть их останется чиста.
Взрослеем и боимся досканально,
Чтобы своих детей не хоронить нам никогда.


Рецензии