Зачем

                17.04.2023
       Свет должен полыхать — не тьма,
       Чтобы сберечь «глаза» и наши души,
       Христос сказал — примите вы меня,
       Никто тогда и никогда вам не нарушит

       Всё то, что Богом создано, судьбой
       Во славу жизни — всё во славу Света,
       А он горит и тянет за собой
       Тебя, меня и никаких запретов

       Быть не должно  и  личность это ты
       Ты можешь всё — вокруг всё расцветает,
       Ты только оглянись и посмотри -
       Судьба зовёт...  А ты не замечаешь...

       Поэтому прими Христа,  судьбу,
       А надо-то совсем, совсем немного -
       Увидеть всю земную красоту
       Понять зачем мы созданы...
                Хоть и по воле Бога ...


Рецензии