Абхазия!

Одна моя дочка в Абхазии отдыхает,
Эту Пасхальную неделю в Абхазии
Отмечает!
С красивыми цветными фонтанами,
С горными водопадами,
С реками бурлящими,
Со скалами щемящими!

У Чёрного моря с зелёной волной,
Любуется Абхазской красотой!
Пробует их виноградное вино,
Что в бочках стоит давно!

У костра сидят,песни напевают,
Шашлыки в мангалах жарят!
Пробует все блюда кавказских поваров,
Шагает по поверхности моря берегов!

Гальки на берегу собирает,
Что море омывает!
Эти камни море омыло
Красоту свою впустила!

Вдоль горной речки на канате порхала,
Всю горную красоту наблюдала!
Встречали их с богатыми столами,
С танцами и музыкой своей играли!

А как проводят потом напишу,
Приезжайте в Абхазию,
В эту чудесную страну!

17.04.2023г.


Рецензии
Татьяна, прекрасного отдыха вашей дочке.
Счастливой и отдохнувший вернуться в отчий дом.
С теплом и уважением, Любовь...

Любовь Осина 2   21.04.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас Любовь
За отклик на моё стихотворение!
И за пожелания!
С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   21.04.2023 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.