Опасные всемирные праздники

ВЧЕРА ПОДРУГА РАССКАЗАЛА,
КАК НАБЛЮДАЛА ПАРУ СЦЕНОК
КОНФЛИКТА ЖЕНЩИН В ТЕХ МЕСТАХ,
ГДЕ ЛЮДИ ПРЕБЫВАЛИ В СВЕТЕ!

ГОТОВЯСЬ К ПРАЗДНИКУ СВЯТОМУ,
НАРОД СИМВОЛИКУ СКУПАЛ
И УТВАРЬ МЕЛКУЮ ЦЕРКОВНУЮ,
В РУКАХ С НЕЙ БЛАГОСТНЫЙ СТОЯЛ!

КАК ВДРУГ НАРУШИЛАСЬ ИДИЛЛИЯ
СКАНДАЛОМ, КРИКОМ И НАПАДКАМИ
КАКИХ-ТО ЖЕНЩИН, ЧТО БЕСИЛИСЬ
И К ЛЮДЯМ ПРОЯВЛЯЛИСЬ ГАДКО!

ПОДРУЖКА ОЧЕНЬ УДИВЛЯЛАСЬ
ТАКОМУ ДИССОНАНСУ РЕЗКОМУ,
ЕЙ, НАБЛЮДАЮЩЕЙ, КАЗАЛОСЬ
ТО ПОВЕДЕНИЕ НЕУМЕСТНЫМ

ДЛЯ БЛАГОДАТИ НАСТРОЕНИЯ,
В КОТОРОМ ПРЕБЫВАЛ НАРОД,
А Я ЛИШЬ УТВЕРДИЛАСЬ В МНЕНИИ,
ЧТО ПРАЗДНИК БЕДСТВИЕ НЕСЁТ,

ЕСЛИ ТОТ ДЕНЬ ПРОЖИТЬ НА ВЫСШИХ
ВИБРАЦИЯХ СВОЕЙ ДУШИ,
ТО СЛЕДСТВИЕМ ПРИДЁТ ГРУЗ НИЗШИХ
СОБЫТИЙ, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ

УРАВНОВЕШИВАНИЕ МАЯТНИКА,
КОТОРЫЙ ДЁРНУЛИ НАВЕРХ,
И ПУТЬ СУДЬБЫ ОТ ДАТЫ ПРАЗДНИКА
ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ,

ЧТОБЫ РАССТРОИТЬ ЧЕЛОВЕКА,
ВЗЯТЬ ОТ НЕГО ПОБОЛЬШЕ НИЗКИХ
ЭМОЦИЙ, ЧУВСТВ, ГДЕ НЕТ НИ СВЕТА,
НИ РАДОСТИ, НИ СЧАСТЬЯ БЛИЗКО!

ИНАЧЕ БУДЕТ ДИСБАЛАНС
УСТРАИВАТЬ ОН СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
А НЕБО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС
К БАЛАНСУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЫСТРО!

КОГДА ОБ ЭТОМ РАЗМЫШЛЯЛА,
ТО ВСПОМНИЛСЯ МНЕ РАЗГОВОР,
ГДЕ ТЕМА ЭТА ПОДНИМАЛАСЬ
НАШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ОТЦОМ!

ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ПОСЛЕ МАССОВЫХ
ВЕСЕЛИЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ЛЮДСКИХ,
В ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ
ПУТЬ КАТАКЛИЗМОВ И КОНФЛИКТОВ!

ВЕДЬ ОТ ОГРОМНОЙ ТОЙ ВОЛНЫ,
ЧТО СОЗДАЛИ НАРОДЫ РАДОСТЬЮ,
ЭНЕРГИИ НАВЕРХ УШЛИ
И ПЕРЕКОС В МИРУ СОЗДАЛСЯ!

ЧТОБ ВОЗВРАТИТЬ БЫСТРО ПЛАНЕТУ
К БАЛАНСУ ПРЕЖНЕМУ, НАЧНЁТСЯ
ОТЪЁМ ЭМОЦИЙ, ЧТО БЕЗ СВЕТА,
ГДЕ СТРАХ И БОЛЬ ВОЛНОЮ ЛЬЁТСЯ!

А ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЛИСЬ
ЛИШЬ В НЕГАТИВНОМ НАСТРОЕНИИ,
ПУТИ ПРОБЛЕМ ВСЕМ ПРОПИСАЛИСЬ,
ГДЕ БУДЕТ ИМ НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ!

ЗАКОНЧИТСЯ ДОРОГА ЧЁРНАЯ,
КОГДА ДОСТАТОЧНО ВОЗЬМУТ
ЭНЕРГИИ, ЧТО ОЧЕНЬ ТЁМНАЯ
И ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТУТ!

ТОГДА ОТЕЦ СКАЗАЛ СЕРЬЁЗНО,
ОДНИМ ОТКАЗОМ ОТ ВСЕХ ПРАЗДНИКОВ,
СУДЬБУ СВОЮ УЛУЧШИТЬ МОЖНО,
ЧТОБ НЕ ПРИВЛЕЧЬ ТЕХ СЦЕН УЖАСНЫХ,

КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ В КАРМУ
ИСКУССТВЕННО ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ЛЮБЯТ ВЕСЕЛИТЬСЯ ЧАСТО
В КРУГУ СЕМЬИ ИЛИ ДРУЗЕЙ!

А ЕСЛИ БЫ ВЕСЬ МИР ОДНАЖДЫ
ОДНОВРЕМЕННО ПЕРЕСТАЛ
СПРАВЛЯТЬ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ,
ТЕМ МАЯТНИК НАВЕРХ НЕ ГНАЛ,

ТО МНОГОЕ БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ
ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ:
ПЛОХИХ СОБЫТИЙ НЕ ПРОШИЛИ Б
ЧТОБЫ УБРАТЬ ИЗЛИШЕК СВЕТА!


Рецензии