Другу

Вдруг стало все бессмысленным вокруг.
День белый темной ночью обернулся.
Вчера ушел из жизни старый друг.
Как в сводках он ушел и не вернулся.
Его на свете нет вторую ночь.
Ещё не всё друзья об этом знают.
А дома,там его вдова и дочь.
Глядят в окно и слезы вытирают.
Ещё один из наших улетел,
На небо,в стаю ангелов небесных.
Он в вместе с нами пел и не допел.
Из юности пронзительную песню.
А были планы,ждали нас дела.
Ещё вчера никто  бы не поверил.
Что очередь Андрюхина пришла.
Уйти,захлопнув в мир живущих двери.
Но с нами он останется всегда.
Живым,весёлым,добрым Человеком
Мы помним детство,взрослые года.
Как это всё,с друзьями он навеки!


Рецензии