Христос воскрес!! -какое слов созвучие

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!...какое слов созвучие!!…
экспромт.тебе таня ковалёва2.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!...какое слов созвучие!!…
произнесёшь...и сразу в душу СВЕТ!!…
от тёмных сил в том наше есть отличие!!…
МЫ ВЕРУЕМ В ХРИСТА...и это тьме ответ!!…

вы церкви наши в злобе разрушаете…
гнобите ТО...что выше всех наград!!…
себя вы этим...лишь СЕБЯ!!...сжигаете!!…
не уж вам люб зловонный тёмный ад??…
.……….
святой день ПАСХИ!!...весь народ ликует!!…
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!...- ИСТИНО ВОСКРЕСЕ!!…
ВНОВЬ ПОБЕДИЛА ЖИЗНЬ...И СВЕТ В НЕЙ ТОРЖЕСТВУЕТ!!…
УЛЫБОК ДЕНЬ ДОСТОИН И ХВАЛЕБНЫХ ПЕСЕН!!…

я поздравляю каждого...в ком СВЕТ ДУШИ НЕ ГАСНЕТ!!…
кто верою небесною живёт!!…
и в ЭТОМ счастье есть!!...ТЫ ПОНИМАЕШЬ??...- СЧАСТЬЕ!!…
КТО ВЕРУЕТ СЕЙЧАС МЕНЯ ПОЙМЁТ!!…

ДА БУДЕТ СВЕТ ВСЕГДА ЦАРИТЬ НАД ТЬМОЮ!!…
ЛЮБОВЬ...ДОБРО...ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ ЗЛО!!…
МЫ ВЕРИМ В ЭТО ВСЕЙ ДУШОЙ С ТОБОЮ!!…
ОТ ЭТОГО ТЕПЛО НАМ И СВЕТЛО!!…

«ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ»-КАЖДОМУ МЫ СКАЖЕМ…
СЕГОДНЯ СВЕТЛОЙ ВЕРЫ ТОРЖЕСТВО!!…
ДА БУДЕТ ВЕРА ОТ НЕВЗГОД ВСЕХ СТРАЖЕМ!!…
ВЕДЬ СВЕТЛЫХ В НАШЕМ МИРЕ БОЛЬШИНСТВО!!…..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!…….


Рецензии
🌺🦜💚🦢🦢🦢🌺🦜💚🦢🦢🦢
ТАНЕЧКА!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ЧЕТЫРЕ СЛОВА НО КАКИЕ,
ОТ ЭТИХ СЛОВ ДУША ЛИКУЕТ И ПОЁТ
СПАСИБО *БОГУ ЗА ТАКОЕ ЧУДО,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🦢🦢🦢💚🦜🌺🦢🦢🦢💚🦜🌺🦢

Людмила Ярёменко   07.09.2023 10:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДОЧКА,ЗА ТВОЮ ВОСТОРЖЕННОСТЬ!!...
РАДА СНОВА "ВИДЕТЬ" ТЕБЯ!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.09.2023 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.