Не уходи из жизни моей

Не уходи из жизни моей…
Останься.
И пусть лишь  только на миг,
Для счастья…

Пусть так, как раньше,  звучит Шопен,
Чуть слышно.
А мы с тобой далеки -
Так вышло...

Не пропадай  из жизни моей…
Не надо.
Ты был и будешь всегда
Наградой.

Пусть так, как раньше,   идут дожди,
Повсюду…
Ты знай, что только твоей
Я буду…

Не исчезай из жизни моей,
Хороший...
Я знаю – любишь меня…
Я  - тоже…

Не уходи из жизни моей…

16. 04. 2023


Рецензии