Земля слёз...

Побывать бы -на Той Земле...
Где родился и жил Христос...
И увидеть там, на заре--
Святое озеро-грешных слёз...
............................
И пойти бы, тропинкой той-
Где ходил- наш Светлый Христос...
И увидеть дерево то-
Что полито, дождями, из слёз...
...........................
У того бы, колодца -побыть..
Где сидел, отдыхал Христос...
И испробовать, той воды-
Что наполнил- родник, из слёз...
...............................
И дорогой бы ,той пойти-
По которой -шёл наш Христос...
Он не ведал- Иного Пути..
На голгофу -Он Крест Свой нёс...
..............................
И взойти бы на гору ту-
Где Распятый, Страдал Христос...
Целовать бы мне- Землю Ту-
Что пропитана-кровью из слёз....
.............................
Побывать бы- на Месте том-
Где Лежал- в Плащанице Христос...
Где--Воскрес--Воистину  Он-
И где высохли- реки слёз......
...............................


Рецензии
Очень искреннее стихотворение.
Написано сердцем.
Христос воскресе!

Татьяна Фирсанова 2   17.04.2023 19:50     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Спасибо за добрые слова...Когда складывались эти строки-у меня текли слёзы...

Наталья Михайловна Пономарёва   18.04.2023 19:20   Заявить о нарушении