Недетская считалочка

Раз два три четыре пять.
Джо безумствует опять.
Хочет мир завоевать.
Байден вышел пострелять.

Пиф-паф, ой-ё-ёй,
что у старца с головой?

Уж пора бы о душе
думать бедному уже.
Он же пыжится зело
сеять ненависть и зло

меж братьёв, в любови росших.
И фашистиков подросших -
им зомбированных дронов -
достаёт Майдан из схронов.

Сонмы свеч - за упокой.
Клевета течёт рекой.
Фигу вам, а не Кремля!
Стонут небо и земля.

Метит земли, злобно лая,
байден-штатов волчья стая.
На горбах хохлов летят
вместо рая прямо в ад.

Пиф-паф, ой-ой-ой!
Подавись ты, Джо, войной.
Прочь от Киевской Руси!
Нелюдь, накось, выкуси!

Победит моя страна
При любом раскладе:
на тебе - смертей вина,
наша сила - в правде.


Рецензии
Замечательная считалка!!! Молодец львица, никого не боится!! Браво!! Людмила

Людмила Егорова 5   16.05.2023 21:29     Заявить о нарушении
А что их бояться? Они далеко))) Но пусть только сунутся!

Светлана Черкашина   17.05.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.