Тишины - звук нежный...

                Тишины - звук нежный
                На траве, на ветках,
                Город в шуме прежний -
                В россыпи ночной.
                Ветер стих мятежный
                И авто в разметках.
                Тишины - звук нежный
                Мир ласкает здешний.
                Стрелок ход неспешный
                У окна со мной.
               


Рецензии