Проснувшийся Христос

'Христос не умер и не воскрес,
а сном успенским предваряет нас с Небес!' (Блаженный Иоанн Соловьиногорский) -

Такова картина подлинная
аутентичной истории
трагического события
из жизни Царя помазанников Христа.

На мотив известного тропаря
('Христос воскресе из мертвых..').
Но злодеи надеялись на смерть Его зря..
Божия Матерь не дала Христу умереть
и властью Богини запретила смерть!
Ввела его в кому, успенский сон -
А сдохли римский  Марс и Егова-Дракон.

И вышел из гробницы пробуждённый Христе Спасе,
склонился пред Матенькой и ушёл восвояси.
И умножился в 100.000 мучениках Второй Голгофы,
спасших мир от ядерной катастрофы!


Рецензии
И такая версия имеет право на существование...

Давид Кадуцкий   23.05.2024 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.