Иисус воскрес

Иисус воскрес и торжествует небо
Расбрасывая яркие лучи
В великий праздник солнышко сияет
В каждой семье сегодня куличи
Вам дарит небо радость
Вдохновенье.....
Одним желаньем все печали унесёт
Иисус воскрес и по земле наследной
Благославлением Господа идёт
Пусть светлое Христого Воскресение
Несёт в ваш дом любовь,тепло и свет
И оградит детей от всех несчастий
А жизнь и есть от Господа завет
Выбирайте счастье люди
Дарит Бог его на блюде
Это Солнце к куличу
Это музыка ручью
Это птицы,что летают
Гнёзда вьют,не унывают
Это дети,что смеются
И с любовью к счастью рвутся


Рецензии