Со Светлым Воскресением Христовым

Со Светлым Воскресением Христовым!
Любовь вам, мир и благодать,
Больших побед на жатве новой
И слово людям передать!

Христос Воскрес! - мы нынче слышим
В ответ: Воистину Воскрес!
И свет Его над нашей крышей
Как радости безумный всплеск.

Он сходит к нам живой и чистый,
Посланец вечного Отца.
И Дух Святой лозой ветвистой
Владеет нами до конца.

И в этот праздник Пасхи светлой
Я вам желаю всем добра,
Чтоб были вы в висон одеты,
Чтоб жизнь была всегда светла.

Прощать, любить и крепко верить,
Идти Господнею тропой.
Его любовь к нам не измерить
И с Ним мы телом и душой.
    1996 г  А. Мельников


Рецензии