Отпустите Христа на свободу!

БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ Б ХРИСТА,
КОТОРЫЙ ДЛЯ МИРА СЕГОДНЯ ВОСКРЕС,
ЧЕРЕЗ СОРОК ДЕНЁЧКОВ НАРОД ПЕРЕСТАЛ
ОПЯТЬ ПОСЫЛАТЬ НА ГОЛГОФУ И КРЕСТ!

МЫ В ПРАЗДНИК СВЯТОЙ СООБЩАЕМ ДРУГ ДРУГУ,
ЧТО ОН ВНОВЬ ОЖИЛ, КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ГОД,
А ПОСЛЕ С РАСПЯТИЕМ ЦЕПОЧКИ ГЛУПО,
НА ШЕЮ НАДЕВ, УБИВАЕМ ЕГО!

ЗАЧЕМ ВОСКРЕШАЛИ ИИСУСА СЛОВЕСНО,
КОГДА ПОСТОЯННО ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЕМ
МЫ ТЕЛО ЕГО НА МУЧЕНИЯ МЕСТО -
К КРЕСТАМ ВСЕМ ЖЕСТОКО УМОМ ПРИБИВАЕМ!

НЕУЖТО ОТЦУ  ЕГО, БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ
ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА СЫНОЧКА РОДИМОГО,
КОТОРОГО ВСЕ РАСПИНАЮТ УМЫШЛЕННО
УЖ МНОГО ВЕКОВ, ОТНИМАЯ ВСЮ СИЛУ?

ВЕДЬ ОН ВОЗВРАТИЛ ЕМУ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ДАЛЬШЕ РАБОТАЛ, НАРОД ПРОБУЖДАЯ,
А ЛЮДИ ЭНЕРГИЮ ДУХА ЕГО
БЛОКИРУЮТ, ТЕЛО НА КРЕСТ ПОМЕЩАЯ!

ЧТО МОЖЕТ ОН СДЕЛАТЬ ДЛЯ МИРА В ТАКОМ
ФИЗИЧЕСКОМ ВИДЕ, СВОБОДЫ ЛИШИВШИСЬ
И СИЛЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕЙ ОТ ТОГО,
ЧТО В МЫСЛЯХ ЛЮДЕЙ ОН, КАК МЁРТВЫЙ ПРОШИТ?

ОГРОМНЫЙ ЭГРЕГОР ЭНЕРГИИ СМЕРТИ
ИИСУСА, ЧТО СОБРАН ИЗ МЫСЛЕЙ ЛЮДСКИХ,
ЕМУ НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ БЛОКИРУЕТ ДВЕРИ,
В КОТОРЫЕ МОГ БЫ СПАСЕНИЕМ ВОЙТИ!

ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ТЕХ ДЕНЬКОВ СОРОКА,
В КОТОРЫХ НАРОД ЕГО ВНОВЬ ВОСКРЕШАЕТ,
ЧТОБ ЖИЗНИ ЕГО ВСЯ СВЯТАЯ РЕКА
ОМЫЛА УМЫ, ЧТО ХРИСТА ОЖИДАЮТ!

КОНЕЧНО ОН В ТЕЛЕ ДРУГОМ ВОПЛОЩЁН,
НО СВЯЗЬ ЕГО ДУХА С КРЕСТОМ НЕ ПРЕРВАЛАСЬ,
ПОЭТОМУ КАЖДЫМ РАСПЯТИЕМ БЬЁМ
АСТРАЛЬНО ТОГО, КТО ПРИШЁЛ НАС СПАСАТЬ!

КАК БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ВСЕМ НАМ СЕЙЧАС
НЕ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ: «ХРИСТОС ВОСКРЕС»,
НО И НА ДЕЛЕ ЕГО ОЖИВЛЯТЬ,
ЧТОБ ПОСЛЕ НЕ СЛАТЬ НА ГОЛГОФУ И СМЕРТЬ!

НЕ НАДО ИГРАТЬСЯ С БОЖЕСТВЕННЫМ СЫНОМ,
РАЗ ОЖИЛ СЕГОДНЯ, НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬ
НА КРЕСТ, ГДЕ ЕГО ТАК ЖЕСТОКО УБИЛИ,
И ГЛЯДЯ НА ТЕЛО, СПАСЕНИЯ ЖДАТЬ!


Рецензии