Приметы апреля

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/16/1303

Удивительный привет,
По апрелю снег летает.
Он собой напоминает
Зимний, царственный сюжет!

Кто - то скажет, ах, апрель,
Снег весною к зорьке алой.
И заносит он бульвары
Под звенящую капель!

Распускаются цветы
По велению природы.
И кружат по небосводу
Наши светлые мечты!

Охраняя от невзгод,
Белый снег идёт, идёт...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,🌼🌼🌼

Любовь Бурнашева   06.08.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Любовь!

Жюр22   06.08.2023 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.