Не оглядывайся. Смешно

Не оглядывайся. Смешно.
Капли дождя не лови в плен,
Что отбивают чечётку свинцом
То по стеклу, то по чашкам антенн.
Нет уже веры в последний шанс,
Нет тех друзей, что разбудят рассвет,
На крыше сыграют для всех  джаз,
И без звонка постучат в дверь.
Не изменяется  мир вокруг,
Только в душе всё совсем не так,
Лишь темнота, как давнишний друг,
Тихо  раскачивает гамак.


Рецензии