Христос Воистину Воскрес!

Благая весть летит  с небес -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Его подхватит поле, лес -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Продолжит ветер
без эксцесс -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Глаголет звонко
Благовест -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
И смертью смерть попрАв,
восстав из мЕртвых,
Он доказал, что жизнь - Бессмертна!
Ответ:  в нём вся  закономерность -
Здесь и страданье и любовь, и верность, ПрЕданность, почтенье,
Из темноты  кромешной просветленье,
И счастье, мир, душа, тепло,
Людей безмерное добро,
Накрытый дома щедрый стол,
Огонь Божественный  сошёл,
Яркий свет лампад, свечей,
И аромат от куличей!
Сегодня и всегда,  во век
Пусть человеку скажет человек,
Ведь чудо это, из чудес -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

https://youtu.be/MmEXG-t1-Nk?si=qB-aUIkYVZtykmLA


Рецензии
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Ликует мир земной и Небеса Небес!
Татиана, благословенного творчества
желаю и радости в в Господе Спасителе нашем.

Гула Валентина Ивановна   01.09.2023 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Гула,
За рецензию от души!
Божьей Вам Благодати, Ангела хранителя!
Творческих успехов!
С уважением ❤️❤️❤️

Татиана Бабад   03.09.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.