Серебряная сеть

Духовное сознание...
Пусть тайна бытия
ведёт нас к новым знаниям
по тропкам будней-дня...

A частота дыхания
из сердца, глубины,
в единстве с Мирозданием
под сенью тишины...

Космическое сердце
с твоим в единый ритм
все формы жизни вертит,
чтоб раскрывался Мир

серебряною сетью -
симфонией любви...
В ней каждый голос Песню
несёт в Мир изнутри...

Гармоники в пространстве
несут пусть только свет.
Для зла - не будет шанса,
его расстает след...

,,Когда вы настроены на Серебрянуь Сеть,
то делаете 1080 вдохов и выдохов в час...
Ваше дыхание и дыхание Космоса - едино...Вы видите
Глазами Атмы, излучаете свет Единого, посредством
которого все ваши эмоции, восприятие и идеи транслируются
в космическую гармонию...Они вернутся к вам через повышение
вибрации ваших клеток...,,

Р.П.Крайдер


Рецензии
Очень интересное, мистическое стихотворение, так мне показалось, дорогая Света!
Большое спасибо и всего доброго!

Ольга Боровикова 2   07.07.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.