Прогноз

Дождик, солнце, ветерок,
Вот прогноз на воскресенье,
У весны всегда свой срок,
Перепады настроения.
Дождик, солнце, ветерок,
Снег растаял, сохнут лужи,
Распускаются цветы,
Город вновь весной разбужен. 


Рецензии