Не просящая подаяния

Любовь - такая штука … !
Которой,сам обманываться рад
И веришь , до последних дней
Что,лучше той единственной
Не было и нет ! И вряд ли
Встретится, на твоем пути ,
Такая же , голубоглазая
С алыми , как роза губами .
А, теперь разочарую ...вас
Встретил, я такую  у  метро
Цвет глаз уже не разглядеть.
Шампанское не  пьет , лишь
Водку пьет и курит  папиросы
А , и узнать ее тоже было трудно
Просто , что-то щелкнуло в груди .
А ,остальное … память дорисовала


Рецензии