С днём рождения, Паша!

Паша, с Днём Рождения тебя!
Нелёгкая тебе досталась ноша
В нашей школе - игривые ребята.
Им бы на уши всех поставить
Шум и гам - их стихия.
Но они такие, какие есть
От природы, от семьи.
И они особенно нуждаются
В мужском воспитании,
В твёрдости, стойкости.
Чего я тебе особенно желаю,
Ну и юмора. Как без него?
А про терпение я уж и не говорю.
Ведь учитель, как посланец Бога,
Миссия его сейчас особенно важна.
Он - источник любви,  излучает
Только свет и тепло, 
Доброту и порядочность,
Чтобы зажечь в сердце ребёнка
Искорку знания и ухватиться
За струнку души, которая отзовётся
Интересом к исканиям и открытиям
В начале сознательного пути,
Где и Учитель, и ученик учатся
Вместе.  Главное - увлечь детей,
Разбудить их мысль и вселить
Уверенность в своих силах.
Паша, ты молод и полон сил,
И всё у тебя получится, и всё
У тебя будет хорошо.
Мы верим в тебя!

    15.04.2023 г


Рецензии