Начало марта

            Весна  приходит   незаметно ,
            И  снегопад  ещё  не отменили...
            Но  солнце  фонарём  -
            На  небо   вышло ...
            И  лужицы  ручьём -
            Немедленно  поплыли ,
            А  на  окне тюльпаны
             У Л Ы Б Н У Л И С Ь !
            И  на  открытке  уже 
                8  М А Р Т А !
      


                (   15  апреля  2023 г. )


Рецензии