Любовь очистится от паскуд

               

                В "ОКЕАНЕ" лирики воображения
                С милым образом в сердце...не разлучить,
                И во всём естестве... чувств пылких брожение
                Мендельсоновой музыкой прозвучит...

                Новобрачные счастливы и свидетели,
                И пока не выпито всё вино-
                Этой свадьбы хозяева и радетели
                ...Жизни,
                своё вспоминают "кино..."

                Так бывает у всех,
                у не многих - чуть иначе,
                Но любви торжество,
                в эти дни,
                не унять-
                Дни рожденья семьи!
                В ней детей надо вынынчить
                Любовь=
                многозначно бы понимать...
               
                Народ-это тоже семья!
                Многодетная!!!
                Без любви
                невозможно быть верным ему.
                "Гражданин"-
                название  не заметное
                Бессемейному ...Одному...

                Совершщенствует время в быту и...
                разум
                И любовь-
                "многодетному" не велит
                В увеселениях =
                жизнь проводить праздно:
                И особенно,
                если... "беда вАлит"

                За Советскую Родину ...
                сколько уложено?!
                Патриотов отечества -
                не сосчитать...
                По людскому  суду и Божьему
                От гражданской любви в ней-
                такая стать.

                Народ и любовь
                - чувства по совместительству.
                Власти -
                с выборщиками её.
                Кто против-
                способны и на вредительство
                И это-
                по "беглым" все узнаём.
               
                Вот почему -
                "клоунада Зеленского"
                Достойна ...
                первенства средь "Иуд".
                Любви -
                ОСКВЕРНЕНИЕ в них
                - ВСЕЛЕНСКОЕ!
                И она ...ОЧИСТИТСЯ от ПАСКУД!!!


Рецензии