Любовь очистится от паскуд

               

                В "ОКЕАНЕ" лирики воображения
                С милым образом в сердце...не разлучить
                И во всём ествестве чувств пылких брожение
                Мендельсоновой музыкой прозвучит...

                Новобрачные счастливы и свидетели
                И пока не выпито всё вино
                Зтой свадьбы хозяева и радетели
                Жизни своё вспоминают "кино..."

                Так бывает у всех, у не многих чуть иначе
                Но любви торжество в эти дни не унять-
                Дни рожденья семьи в ней детей надо вынынчить
                Любовь многозначно бы понимать...
               
                Народ-это тоже семья многодетная
                Без оюбви невозможно быть верным ему
                "Гражданин" название  не заметное
                Бессемейному ...Одному...

                Совершщенствует время в быту и разум
                И любовь многодетному не велит
                В увеселениях жизнь проводить праздно
                И особенно, если... "беда вАлит"

                За Советскую Родину сколько уложено
                Патриотов отечества не сосчитать
                По людскому  суду и Божьему
                От граждаской любви к ней такая стать.

                Народ и любовь  чувства по совместительству
                Власти с выборщиками её
                Кто против- способны и на вредительство
                И это- по "беглым" все узнаём.
               
                Вот почему клоунада Зеленского
                Достойна первенства средь Иуд
                Любви ОСКВЕРНЕНИЕ в них ВСЕЛЕНСКОЕ
                И она ...ОЧИСТИТСЯ от ПАСКУД.


Рецензии
Паскуда в Пасху пастбище пасует

Зус Вайман   17.04.2023 06:49     Заявить о нарушении
может паству пасёт, или кому то "перепасовывает- пасует " другому пастырю.Неопределённое понятие. Не врубился...Из-за того что Зус Вайман для меня авторитет почётнейший и хочется просветления


Роман Каравкин   19.04.2023 12:09   Заявить о нарушении
Да, пастырь с паствой пастбище паскудит. И постится

Зус Вайман   19.04.2023 17:14   Заявить о нарушении