Смерти НЕТ
- Значит нет и жизни, Ё?
- Нет и жизни, но ПОВЕРЬТЕ ,
Нам осталось Бы-ти-Ё:)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лет и судеб круговерти
Нет начала и конца:
Нет ни жизни и не смерти
В Вечном Бытии Творца.
Если в это трудно верить,
Звезд в слезах не перечесть
И сомнений не проверить -
Просто знай, что так и есть!
Просто помни, что рожденье,
Это, как поход в кино,
Как мгновенное забвенье,
Что Ты с Богом - Суть Одно.
Что,когда пройдет забвенье
От земного лихоимства,
То настанет пробужденье
В звёздном мире всеединства:)
Свидетельство о публикации №123041503146
Что вы пишите и на полном серьезе - рождение , это как поход в кино.у Вас дети есть? Если есть, они вам с рождения покажут поход в кино.так вы живёте в забвенье, какже пишите стихи и ТД и ТП.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 28.10.2024 14:41 Заявить о нарушении