Письмо

Вот и всё… Крах мечтам… Ты разрушил дотла
Без того, моё хрупкое счастье…
Ты доволен теперь? Ну, а я – умерла…
Просто так… В один миг… В одночасье…

Я готова порвать в клочья песни, стихи…
Что мне карою стали и болью,
Что пишу для тебя -  дар небес за грехи,
Некий бонус за игры с любовью.

Не хочу я  слагать  больше писем из грёз …
Мне кофейная чашечка может
Даст ответ  на тот самый  извечный вопрос,
Тот, что сердце всё гложет и гложет…

Вот и всё… Крах мечтам… Ты разрушил дотла
Все  моменты  сложившихся пазлов…
Вот и всё… Что теперь?  Больше нету тепла?
Ухожу … Всё… Пора…  Лучше сразу…

15.04. 2023


Рецензии