Сам Христос есть наша Пасха!

Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1 Кор 5:7)


Бог нам новое дал утро,
Мир сияет в нежных красках.
Бог устроил всё так мудро:
Сам Христос есть наша Пасха.

Дар Небес — прощенье, благость;
Дар Небес — Любовь и ласка.
На душе и сердце — радость:
Сам Христос есть наша Пасха.

Победил Он плен могилы,
Это — правда, а не сказка.
В Нём даруется нам сила:
Сам Христос есть наша Пасха.

Да забудется скорее
Фарисейская закваска!
Будем с Богом — всё сумеем:
Сам Христос есть наша Пасха!


Рецензии
Лана замечательного Вам духовного творчества!
Со Светлой Пасхой!
Христос воскресе!
С уважением,

Галина Марф   05.05.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.