Слава Отче

Слава Отче! Анечке, Серёже!
Михаилу слава на века...
Бог един и он всегда поможет
Вырастить достойно мужика.
Сделать человеком из людины
Род умножить Славой добрых дел,
Цельность отыскать из половины
Путь найдя свой к Богу за предел.


Рецензии