Я пасую, господа

Шу-шу-шу, и ша-ша-ша,

Не получишь ни шиша.



Ку-ку-ку, и бла-бла-бла,

Карты в масть не у меня.



Ставки слишком высоки,

Да, и банк не с той руки.



Не пошла опять игра,

Я пасую, господа.


Рецензии