Свет а не тьма-пасха

       В светлых одеждах приходим мы в Храм -
       Праздника ждём  Воскресенья Христова -
       Снятый с креста, Он из гроба восстал,
       И мы знаем, что снова и снова
       Будем помнить - спасибо Ему говорить,
       Что избавил от рабства нас дьяволу -
       Человечество, веруя, ТАМ будет жить,
       Занимая «Планету» по праву...
               
       Ту, что души людей принимает,
       Видно сОздал её  ОТЕЦ,
       Сын-Христос отдал жизнь,  погибая -
       Муки адовы   Он перенёс...

       Но воскрес!  Хвала Господу - Богу,
       Появился и Новый завет -
       Что для вечной жизни  мы созданы -
       На  Земле смерти как бы и нет...
               
       Только временно здесь и находимся,
       Чтоб учиться, как надо  жить,
       Пред другими чтоб не... опозориться,
       ЧЕЛОВЕКОМ и ТАМ  нужно быть...   
                14.04.23


Рецензии