Как сладки были наши грёзы...

Сонет искрится дивным слогом
На фоне белого листка.
И в откровеньях чудных тонет
Моя крылатая мечта.

Как сладки были наши грёзы!
Слова совсем были излишни
Сияла  радость в алых розах
И в аромате пышной вишни.

Душою тонкой обнажилась
Моя трепетная строка.
И в лепестках мечта кружилась,
И млела от краси душа.

В разлуке долгой я смирилась,
Меня утешит вновь весна.
Алмазной строчкою искрилась
Моя сердечная струна.

А счастье розовым закатом
Плескалось на волне морской.
Явится гром в майских раскатах
И вдохновит меня строкой!

14.04.2023г


Рецензии
Сияла радость в алых розах...
Очень красиво и трогательно Валерия.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   24.04.2023 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Гена,за поддержку!С душою Валерия.

Валерия Яремко 2   24.04.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.