И зудит на ухо муха...

                Ассоциация на стихотворение Сергея Луковникова2 "НЕТ или ZA"
                http://stihi.ru/2023/03/30/8257


Да, жизнь - сплошная развлекуха,
Не скучно, если есть сивуха -
По пьяни, матом поносить
Госдумцев, с коих не спросить:
И где ж обещанный нам Рай?
Откуда есть, пошёл раздрай?

На кой нам сдался вертухай?
И долго ль будет слышен лай
Его голодной вечно своры?
До коли споры, разговоры
Дела нам будут подменять,
И где же здравый смысл искать?

Чуток побольше б нам апломбу,
Такую б мы создали бомбу,
Чтоб от Америк - только пшик,
Но а Земля - сплошной ледник.
Такой вот наступил бы Рай -
Как хочешь, так и выживай

С утра зудит на ухо муха,
Что жизнь, мол, дрянь, но развлекуха...



Фото:  Му;ха — насекомое, входящее в отряд Двукрылых (Diptera)  :)


Рецензии
Разве можно, Клара, так?
Это ж не бомжи, а думцы,
Мозгов Руси большой костяк,
Великий слепок умницд
А Вы их так!... С ул.

Анатолий Харин   01.12.2023 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.