Держаться легче одному

Держаться легче одному,
Чтоб слёз не допускать,
Сегодня вовсе ни к чему
Просить или рыдать!

Сегодня вовсе ни к чему
Грустить и сожалеть,
Взывая к Богу: "Почему,
Ты, мне не дал пропеть?!"

Прошла пора себя жалеть
И близким докучать,
Теперь один исход - терпеть,
Не плакать, не кричать!

Теперь один ты на один
С  судьбой, по чести честь
И груз свалившихся годин
Не трактовать как месть!

2020


Рецензии
понравилось Ваше стихотворение... Терпеть и смиряться, не роптать, это очень достойный удел человека. Мало мужчин, которые терпят и не ропщут...

Татьяна Хакова   15.04.2023 12:54     Заявить о нарушении