Кто не читал...

Кто не читал мои стихи, не знает правды,
О том, как мается, болит моя душа,
Где под вуалью напускной бравады
Давно уж нет былого куража.

Горит душа, от боли плачет сердце,
И волком воет, кровоточит от тоски,
От мыслей тягостных мне никуда не деться,
Что голову сжимают, как тиски.

Года идут...Весна сменяет зиму,
И возвращаются по небу стаи птиц,
Лишь только в строчках ты, подобно дыму,
Как в детстве смотришь на меня, с пустых страниц.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   20.04.2023 17:48     Заявить о нарушении