ЛунокОты

Слушают ночные
Лунные коты
Звучание из космоса,
Звуки пустоты...

Лунные котейки
Ушки на макушке.
Милые, треухие,
Чтоб слышно было лучше.

Ушком одним
Они слушают звезды.
Ушком вторым
Песнь далеких планет.

Ушко третье
Тоже им нужно...
Чтоб нашей планеты
Услышать ответ.

На крыше сидят
"ЛунокОты" треухие...
Как будто посланники
Дальних миров,

И словно антенны,
Милые "ухи" их...
Ушки котов
Из космических снов...


Рецензии