Остров

Хочется порой умчать на остров.
Остров, на котором нет людей,
Чтоб не ощущалось всё так остро,
Чтобы не трясло от новостей.

Чтобы лишь рассветы и закаты,
Чтоб до горизонта океан,
А в воде - вальяжно плыли скаты,
А на ветке чтоб сидел тукан.

Чтоб кокосы спелые валялись,
Чтоб кусты диковинно цвели.
Я бы от души там потерялся,
От войны и кризиса вдали.

Но покину островок уютный:
Мало человеку кайфовать,
Надо обязательно кому-то
Рассказать про эту благодать!


Рецензии