Великий четверг

Промчалась ночь,
И сон прошёл.
Четверг к нам чистый,
Друг, пришёл.
Смой неудачи, невезенья.
Христово скоро воскресенье.
Иди во храм
Вечерю слушать
Чтоб успокоить
Свою душу.

13. 04. 2023.


Рецензии