Ассорти

Газели и касыды, а также рубаи
читая – будем сыты (особенно свои).
Сказать хотелось много, но надо мало слов -
писалось типа хокку, читалось тяжело.
Но танка – тяжелее и сотрясает грунт.
Так и Владимир Ленин
писал про мир и труд.
И прыгнула лягушка и плюхнулась во пруд ...
Стихи ведь - наши души, и - тоже не умрут!


Рецензии
*Стихи ведь - наши души,* - пожалуй, соглашусь!

Надежда Корн   11.05.2023 02:30     Заявить о нарушении