***
Я проигрываю часто
Имена меняю: Леха
Дженя, Бестолковый Мастер.
Имена не помогают.
Лишь подчеркивают:
... видишь?
Что ни блиц - значок мигает...
Что- то слишком близко финиш.
А на дальних переходах
Повезёт порой, но редко...
Одного хватает хода :
Ошибаюсь... и - ответка.
Снова минус.
Просто игры?..
Нет же, жизнь.
Сложнее, шире.
Не хочу, чтоб страсти стихли.
Продолжаю
Е - 4.
Свидетельство о публикации №123041307029