Не хочу писать стихов

Не хочу писать стихов,
Хочу есть морков.
Витамины и минералы
Вместо реальной славы.
Я и без славы и без дани
Проживу на диване.
И без Марка, Матвея и Вани.

Все карты кладу на стол:
Поэтесса из меня нол.
Пойду-ка я в танцы.
Всё лучше, чем ковыряться
В словарях и мозгах.
Я, вроде, на двух ногах.
Правда, всё это на словах.

Что есть поэзия? Ну, тлен.
Так может любой олен.
А я в одном экземпляре.
У меня больше нет пары.
И рифмы, кстати, тоже.
Не Есенин я Серёжа,
И на Пушкина не похожа.


Рецензии