Пусть стучит твое сердце!

                Д.С.

Пусть стучит твое сердце везде и во всём!
На века, навсегда, до забвенья!
На земле, под землёй, на воде, под водой,
В небесах и в других измереньях.

Пусть стучит твое сердце и в зной, и в мороз,
И в дожди, и в ветра, и в туманы.
Пусть стучит под раскатами грома и гроз,
Под гудение вьюг и буранов.

Пусть стучит, когда спишь, говоришь, иль молчишь,
Когда пишешь, играешь, рисуешь…
Пусть стучит твое сердце, когда ты бежишь,
И стоишь, и идешь, и танцуешь…

Я хочу, чтоб стучало оно по утрам,
Целым дням, вечерам и ночами.
Пусть стучит каждый час, каждый миг, каждый раз,
Когда стрелки часов пред очами!

Пусть стучит твое сердце везде и во всем!
Пусть стучит эта музыка вечно!
Пусть стучит – драгоценное – в сердце моем
Нескончаемо и безупречно!


Рецензии