Что-то важное, колюще-жгучее

    Экс на «Прочь»Артем Усовецкий
    Всё что есть, всё пройдёт, всё прошло.
http://stihi.ru/2022/11/18/8674

Все что есть и что было забыто!
Иногда,как круги по воде,
Память-брошенный камень,напомнит,
Что-то важное мне о тебе...
Что-то важное,колюще-жгучее,
В глубине каменелого сердца,
Раздувая потухшие угли
Заставляет тобою согреться!
Заставляет в тепло окунуться
Из тебя и меня счастливых...
Но на утро опять проснуться
С сердцем каменным,в мире лживых!
С сердцем каменным-не растопишь,
Океаны шлифуют глыбы,
Очень просто казаться многим,
Но не быть без тебя,счастливой!

13.04.2023 23:00 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Из этих глубин памяти можно многое извлечь...

Вячеслав Знакомый   31.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Что-то не всегда стоит извлекать 🤦‍♀️
иначе опять плакать придется

Елена Королькова-Дьякова   05.06.2023 09:53   Заявить о нарушении