Спаситель

Нёс Он- Веру ,Любовь и Надежду...
Наш Спаситель Был -очень Простым...
Говорил-возлюби своих ближних...
 Никого Никогда -Не убий...
............................
И За Это-Христа распяли....
За любовь- Наш Христос  Страдал..
Умер Он... И Воскрес...И Он с нами-
Не убей- говорит нам Сейчас..
.................................
Возлюби же-родных и близких...
И несчастным, прошу-Помоги...
Будь- Спасителем -ты,
В этой жизни...
И Ни чью,  душу ты- не сгуби....


Рецензии