Тепло и значимо

Признав, что истина в луне,
Знакомь со мной своих чудовищ.
Идея вовсе не бредова —
Мы приручим их наконец.
Не спорь, пожалуйста, не спорь!
Рука в руке — тепло и значимо.
Не мы с тобой всё это начали.
Смотри взахлёб.
Целуй в упор.
Во мху небесном звёзд ежи
Кричат в туман, зовут пегасов.
И если чувства не погаснут,
Калейдоскоп перескажи.
Рисуй мне рельсы на спине,
Я не боюсь твоих чудовищ.
Мой голос, сделавшись медовым,
Звучит извне.


Рецензии