Ночной полёт

Обратный путь, мажорный лад
Отрадных новых песен,
А в небесах турецкий флаг –
Звезда и полумесяц.
В машине тесно и тепло,
Гитары на коленях,
И нас пьянит ночной полёт
Свободою весенней!

Нас ветер мартовский бодрит,
Наш путь извечный верен,
И фестиваль ещё искрит
В вечерней атмосфере!
Нам в этой жизни по пути,
И снова мы – команда,
И кроме летних перспектив
Нам ничего не надо.

А лето – «маленькая жизнь»,
Дороги, фестивали,
Любить, творить, мечтать, дружить
Мы вовсе не устали!
И нам опять по двадцать пять,
А может, по двенадцать,
И снова хочется «искать,
Найти и не сдаваться»!

25 – 26.03.23


Рецензии