Исходящий

Мне плакать хочется всё чаще,
Когда тебя со мною нет,
Зачем платить за "исходящий",
Когда "в сети" - не абонент.

Мне разрывает душу в клочья
Твоё молчанье каждый день,
И тянется так долго, прочно -
Я превращаюсь тихо в тень.

Меня не станет - оболочка
Идёт, встречает новый мир,
Когда останется лишь точка -
У смерти наступает пир.

Хоть плакать хочется всё чаще,
Я улыбаюсь день за днём,
Опять плачу за "исходящий".
Сегодня новый день - я в нём.

18.03.2023.


Рецензии