Новые знамена

Новых знамен у жизни нет и быть не может.
Знамена все те же, никто их не приумножит.
Так чешутся кулаки причинять добро!
Но жить свою жизнь, пожалуй, трудней всего.

Все так же нужна семья, а не нейросети.
Не дали другого сценария этой планете !
По-прежнему важно радоваться и общаться.
Сейчас даже более важно, чем может казаться.

Чудовищно трудно с другим, если он другой!
Экран телефонный на время заменит покой.
Нет злости во мне, не хочу препарировать без ножа,
Но сейчас говорю вам не я, а во мне душа.

Ищу человеческое в себе и во всех нас -
На месте все. А казалось, что мир угас!
Фильм «Вызов» в кино - для меня вызов жизнь вокруг…
Эй, сердце мое, ты во мне? Слышу твой стук…

13.04.2023


Рецензии