Дождик

За окошком стыло.
Дождик за окном.
Плачет олива,
Повисла шатром.

А где-то моторки
В дали голубой.
А на окнах шторки.
И я одна с тоской.

Горюшко-горе
Засело в груди.
Свобода и Море
Увы, вдали.

Поубавилось духа,
На сердце тоска-
Верила в чудо,
Но... пустота.


Рецензии